Restaurants Anvers


Au vieux port

Cette maison a été transformée par Jan Boogaerts, anversois actif dans le secteur Horeca, pour en faire une ...

Bart-à-vin

Dans le quartier des abattoirs, le Bart-à-Vin se cache dans un commerce où l'on désossait autrefois la viande. ...
Bij Lam en Yin
Je n’y ai jamais mangé, mais beaucoup apprécient l’endroit pour sa cuisine qualifiée de sophistiquée et d’une ...
De Godevaart
Dave De Belder, chef et patron du Godevaart, impressionne par son parcours. Entre autres faits d’armes, il épaula ...

De schone van Boskoop

Ah qu’il est agréable de voir une maison bien grandir. Tous les foodies de Flandre opinent du chef quand ils ...
De Troubadour
John Verbeeck propose une carte courte, mais pointue et ciblée, orientée sur l’Italie. Ce showman devant ...
Dock's café
Une des plus belles brasseries du pays offrant un véritable travail tant sur la carte des vins que sur le choix ...
Het Gebaar
Un très bel endroit, un patron, paraît-il sympathique, une cuisine de talent qui lui a valu d’être élu Chef de ...

Le Dôme

Passé par Gagnaire et Ducasse, Julien Burlat a quitté sa France natale il y a quelques années pour suivre Sophie ...

Le Dôme sur Mer

Entre le Dôme et le Dôme sur Mer circule une belle amitié entre deux chefs français, deux Julien installés à ...

Magma

Sommelier, responsable de la carte des vins et des cuisines de Magma, Kenny Burssens s’est fait connaître avec ...
Maritime
Une institution du Sud d’Anvers disposant d’une belle carte, honnête dans ses prix. Réelle déclinaison de ...
Minerva
Une des plus belles cartes de la ville en bourgognes, de grands noms, peu de découvertes, mais du solide. C’est ...

Pazzo - William Wouters

William Wouters, Président de la Gilde des Sommeliers de Belgique, est le digne représentant d’une 5e génération ...

T'Fornhuis

Des maisons anversoises découvertes dans l’aventure de ce livre, t’Fornuis est celle qui recueille le plus ...
The Glorious
L’aventure du Kasteel Withof terminée, Jurgen Lijcops a ouvert cette maison supposée moins prétentieuse – quoique ...
Valencia
J’ai longtemps cherché après des maisons espagnoles où l’on mangeait et buvait bien. J’espérais en avoir trouvé ...
Vin dOù
La maison est tenue par un couple intéressé par les vins naturels et les terroirs. Tom Fluit, le chef, longtemps ...

Vino-Teka - Bart, Steve & Yves

Vino-teka est né de l’envie de trois garçons de construire quelque chose dans un quartier du Nord de la ville, ...