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Livre Mange Bruxelles

22 restaurants, 83 invités et 200 recettes qui racontent les meileures tables de Bruxelles
Restaurant

Philippe Meyers

6 Rue Doyen van Belle,
1420 Braine l’Alleud
Tél. +32 (0)2 384 83 18
www.philippe-meyers.be
Fermé samedi midi, dimanche soir et lundi.

Une maison honnête et plutôt classique qui se
distingue par une carte des vins courte mais
effi cace. Pas de grandes envolées, certes, mais
elle me plaît car on sent une volonté d’aller
dénicher des vins agréables et accessibles tout
en restant dans l’habituel x 3 côté prix. Ce n’est
pas bon marché, mais ce sont de beaux vins
à l’instar des Côtes du Roussillon du Domaine
Sarda-Malet ( 22 € le 2007 ) ou « le Plaisir » du
Mas Amiel ( 29 € le 2006 ). Même recherche du
côté de la Bourgogne, avec le toujours très
réussi Irancy de Thierry Richoux ( 36 € le 2006 )
ou l’intéressant entrée de gamme du Domaine
d’Yvon et Chantal Contat-Grangé ( 25 € le
2005 ), domaine en conversion bio. On peut
monter en prix et en qualité avec les « Vieilles
Vignes » de Bruno Colin en Chassagne-Montrachet
( 50 € le 2007 ) ou le Rully de chez Dureuil-
Janthial ( 45 € le 2007 ).

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