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Livre Mange Bruxelles

22 restaurants, 83 invités et 200 recettes qui racontent les meileures tables de Bruxelles
Bistrot canaille

Bistro de la poste

550a Chaussée de Waterloo,
1050 Bruxelles
Tél. +32 (0)2 344 42 32
www.bistrodelaposte.be
Du lundi au samedi, en soirée.

Ouverte par Guillaume Joubin et Max Herbert, à l’origine d’À Bout de Soufre et d’un beau travail sur les vins naturels à Bruxelles, l’endroit a suscité l’espoir d’un vrai grand bar populaire et sympathique où l’esprit de ces vignerons rebelles soufflerait. On attend que l’ambiance décolle et que les prix baissent, mais après les égarements des premiers mois, cela ne devrait pas tarder d’autant qu’on les aime bien, ces deux-là. Vente de vins et importation en direct de quelques perles comme les magnifiques Champagne de Jacques Lassaigne.

Plutôt réservé, Guillaume est des meilleurs sommeliers de la ville, tranché dans ses choix, et passionné par ce qu’il aime. Certains se plaignent de son attitude, mais, le connaissant, je vous assure que ce n’est pas de la prétention. Forcez-le à se laisser aller : il connaît très bien le vin et son métier.

Bouclesdor le 02 11 2011 - 18:52

Le bistro de la poste à fait place à chez Max restaurant , Maxime a émergé de sa cuisine :-) plus d Info sur www.chezmaxrestaurant.be
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