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Livre Mange Bruxelles

22 restaurants, 83 invités et 200 recettes qui racontent les meileures tables de Bruxelles
Bar à vin

L'oeno TK

29-31 Rue Africaine,
1050 Bruxelles
Tél. +32 (0)2 534 64 34
www.oenotk.be
Fermé le dimanche.

L’endroit est un de ceux qui fonctionnent le mieux dans la ville, souvent rempli, proposant une belle liste de vins à emporter ou consommer sur place avec une assiette de charcuterie ou de fromages. Vous y trouverez notamment les vins de Bernard Poulet et de Daniel Le Madec, importateurs spécialisés dans les vins de Loire et de Bourgogne. Ces deux-là ont fait partie des précurseurs sur la Loire pour en importer les meilleurs éléments : Henry Pellé ( Menetou-Salon ), Pierre Jacques Druet ( Bourgeuil ), Joël Taluau ( Saint Nicolas de Bourgueil ), Bernard et Mathieu Baudry ( Chinon ), Philippe Alliet ( Chinon ) ou Xavier Weisskopft ( Montlouis ).

Leur portefeuille s’est complété de quelques vignerons essentiels de Bourgogne – Domaine Bertagna et Philippe Charlopin ainsi que de quelques belles références du Languedoc et du Roussillon – Domaine Clavel, Domaine du Mas de Martin, Mas Conscience, Gérard Gauby, à Calce, ou Domaine Hauvette, à Saint Remy.

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