Restaurants Condroz & Gaume

Au Comte d'Harscamp
Une maison connue, tenue par Jurgen Schreurs, passé naguère par le Sanglier des Ardennes. Il reprend ici le ...

Auberge de la Ferme

L’Auberge de la Ferme s’inscrit plutôt dans la logique d’un séjour festif que d’une halte culinaire. Elle est la ...
Bienvenue Chez Vous
Concept intéressant, Cédric Delsaut propose trois tables dans le centre de Ciney où le choix du client dépend des ...
La Barrière
Carte surprenante, très ouverte, et plutôt inattendue dans une maison des plus sympathiques. C’est Alain Clip, ...
La Carretta
Enzo Calatabiano tenait dans les années 90 La Carretta, petite adresse de belle réputation, peut-être trop ...
La Grappe d'Or
Dans un coin de Belgique où le travail de la vigne est inscrit dans les habitudes et les fi ertés locales, la ...
La Table de Maxime
Dans le village d’Our, entre Libramont et Bouillon, la petite dernière des tables dont on parle, ouverte au ...
Le Cor de Chasse
Chef rigoureux qui, tranquille, trace son chemin sans faire de grandes vagues, mais non sans remises en question. ...
Le Fou du Roi
A part Le Sanglier des Ardennes, force est de constater que peu de maisons surprennent par leurs ambitions et la ...

Le Fou est Belge

On associe souvent à la cuisine de Daniel Van Lint, chef de l’étoilé Fou est belge, authenticité, sobriété, ...
Le Sanglier des Ardennes
la critique, avançant un souci constant de découvertes dans le chef du propriétaire, Frédéric Cardinael, et du ...
Les plats canailles de la Bleue Maison
Tout au fond du pays, la Bleue maison se baigne dans la Rulle, au creux d’un cadre des plus enchanteurs. Richard ...

Maison Lemonnier

Éric Martin est un taiseux, mais un taiseux dont les silences enchantent. J’aime la belle humilité de ce chef ...